Перегляд одного допису
Старий 15.11.2007, 09:29   #2306
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гриша Переглянути допис
О системе в рыбалке. Глубочайшее ИМХО - не может ее быть. Есть просто индивидуальный набор правил (видений, если хотите). Которые из года в год корректируются и дополняются. Вот очень интересно выйти на рыбалку и поймать ту рыбу, которую хочешь поймать, и поймать ее на то, на что хочешь. Тем самым создав себе новое правило, которое можно будет совершенствовать всю оставшуюся жизнь. (конец ИМХО ) И, кстати, роль УЛ в этом - не более чем класс снасти, с помощью которой это достигается.

С уважением ко всем, Гриша.
В последнем РМе интересная статья на эту же тему(кажись Роль случая называецца), так там автор называет это стереотипами, которые мы сами себе с годами создаем, но зачастую они же нам и мешают.
Я вот щас сам занимаюсь размышлизмом на тему...
вспоминаю первые выезды на КВХ... я тока начинал раздупляцца по спину, товариши уже давно матерые джгиты... ловим с одной лодки... я периодически делаю "неправильные" забросы(вверх по течению) да ишо и ассасином... и по результату облавливаю их вдвое...
Вывод? Он простой, щука в тот день стояла у передней кромки ямы и жрала малька который заходил по течению, а согласно стереотипов моих товарищей забрасывать нуна вниз по струе или на снос, а выставляцца строго по центру ямы.

Мораль сей басни такова... не сотвори себе кумира, жизнь так непредсказуема и многогранна
Индеец зараз поза форумом