Цитата:
Допис від Ser
Я хоть и ловил сталью всего сезона полтора, но именно в фидере нашел то, чего нет в стали. Да, сталь действительно на самоподсеке работает лучше, но вся прелесть рыбалки и состоит в состязательности, а не в самостоятельно-правильно ловящей снасти. Тут сетям равных нет. Для меня важнее участие в прцессе, а не итог. Поэтому и раздарил сталепроволочноканатные снасти, да приобрел фидеры. И нисколько не жалею. И очень уважаю фидерщиков, ловящих "с руки". Кстати, на всех больших соревах ловят только так.
|
Всеж влезу. Сталечники тоже ловят с руки, нормальные сталечники в основном ловят с руки (особенно если ловишь язя).
Не буду выгораживать стальку, но и фидер тоже.
Расскажите мне пожалуйста как ловить фидером на мастырку? Только чтоб результат поклевок был не 10 (промах):1, а хотя бы 5:1 ???
На сталь это реально сделать, и даже можно свести к 3:1.
Фидер насадки: (пену не беру, сама собой, почти всегда насадка) опарыш, мотыль, красный, кукуруза, перловка, макароны.
Сталь: все выше пречисленное + все что еще в природе бывает)))
По мелкой рыбе-фидеру равных нет 100%! По взрослой рыбе-я пока не могу сказать: то ли опыту у меня в фидере не хватает, то ли сталь рулит.
Ночной лещ собираются проводить: мне честно говоря тоже интересно на результат этих соревнований посмотреть, я надеюсь, что сталевары такого мероприятия не пропустят!
Дальше просто крик:
Я много лет ловил на сталь на мастырку)
Я ненавидел червей!)
Опарыша у меня всегда объедало!)
Красных червей ставил только ночью, когда их не видно!)
.....
Ну, и так далее...рэп!!!