И я побродил по выставке. Если честно, то для спиннингистов - слабовато. Чего то НОВОГО я не увидел, все как всегда: если и есть новые модели воблеров, то все для твиччинга или джерка. Косадака порадовала линейкой приманок. Опять же, для любителей глубинного троллинга - ноль полный везде. Это, конечно, хорошо, что есть РАПАЛОВСКИЕ ТАНЦОРЫ, ПЕРЧИ, КАРАСИ, ХАЛКО И БОМБЕРЫ, но они и так у всех есть. А вот удивить нечем - опять же все по новомодному - лайт и твич, и по-гламурнее. Из позитива: зашел, на EXTREME EXPEDITION - нахлыст в массы!! Реально молодцы - класс!!! И отличный выбор ЙО-ЗУРИ + новые расцветки. Зашел к Борисенкову Павлу Анатоличу - супер ультралайтовые блесенки - я ими очень доволен! Пусть не так гламурно, как всякие, .... А вот Анатолича микроколебло - тоже реально классно ловит. По форели - вообще в фаворитах!!!! И по окуню - они тоже бомба! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Вова и Серега с "Медиапрофиля" - обильно снабдили всех свинцом! Ушастики, джигголовки, дроп-шот!!! Спасибо за Божеские цены и хорошие крючки.
Был на Салмо - порадовал новый цвет Перча и новые быстренькие палочки - хорошие, мне понравились!
ЖАЛКО, ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что не было палок ШИМАНО для американского рынка.
Нексус: когда будет что-то новое????????????????????? Ну кроме экстрим фишинг - но и это уже ведь не свежак.
Пообщался со всем СВИТ РЫБАЛКИ и Лешей Страшным, спасибо за консультацию, дружище!!!
Понравилась экспозиция ДАЙВЫ!!! Молодцы!!! Как всегда - на высоте!!! Спасибо Алексею Батраку за скидку - фидер мы с коллегой все-таки приобрели!!! Да и без скидок - цены приятьнейшие, учитывая, что на все 20%
Познакомился с поставщиками JAXON, заинтерисовала карповая прграмма TANDEM BAITS!!! Должно работать! Пообщались с Денисом на ФИШ ДРИМ
Посмотрел РОКЕТ БЕЙТС, на высоте Ну просто Англия)))
Проконсультировались с Федором (Фреди) - Спасибо! И приобрели к фидеру катушку BROWNING от ТРИ КИТА - опять же спасибо за братскую скидку!
Посмотрели крейзи фиш - нормальный сьедобный, а главное - уловистый силикон!
Ну конечно и на ГОЛДЭН КЕТЧ подошли - поместали и подумали над мегабассами, посмотрели на страйк про)
Порадовал CONDOR - Евгений - за Вами будущее - линейка Ваших товаро не просто растет - она процветает - радует Ваш Кондоровский БИГ ХАММЕР, даже пахнет так же! И линейка колебалок понравилась!
Подходил к катерам FINVAL, хотел пообщатся с Игорем ИМС, говорят на выставке в России. Игорь, приедешь, позвони, пожалуйста.

Понравилась новая символика лодок КОЛИБРИ, только цены не понравились!
Заинтиресовали новые (или я отстал от жизни) моторы POWER TEC!!! Надо изучить вопрос.
Ибис не удивил ничем: нет все хорошо, с японскими воблерами - это классно, Термоса Зоджируши - тоже - уважаю, но вот палки фавориты по 2 000 грн - это перебор. Тенрю интересны, но, увы, не мое, а вообще отличные палки.
Рома с МЕННСОМ И МЕПСОМ - привет! Выручил всю выставку. Это и в правду ведь, самый уловистый силикон и вертушки. Нельзя не согласиться. Наверное большинство джигитов подавляющее большинство трофеей взяли именно на МЕННС.
Хорошая экспозиция у АКРОПОЛИС!!! Понравилось!
Познакомился с поставщиком FOX - очень приятно!
Зашел на СИКО!!! На высоте! Миша, спасибо за консультацию!
Очень много дайвинга!!!!!
Еще больше ширпотреба!!!!
Чего-то удивительно нового не увидел, жаль!
Рад был увидеть знакомых отличных рыболовов! Наверное, за этим и ехал!