Цитата:
Допис від vital-777
Сори, не так высказался. что за 770 у.е. за итальяшку, здесь флагман в Метро стоит 500 грн с такими цифрами , может это и дважды именитая палатка с трижды брендом, может у нее и молнии в два раза лучше (я даже уверен ) но материальчик судя по цифрам поганенький, и денег таких не стоит 
у флагмана не надутые цифры, это ее максимальные   2500 
|
От Вы уцепились за эти баксы

вы хоть глядели Шо магазин в Австралии, вы еще в России посмотрите там она вообще штуцер стоит

, ваши флагманы на тархане прошлым летом можно было пачками по берегу собирать их народ тупо кидал бо рвало в лахмотья, про цифирки водостойкости старючий холивар, тут об этом не раз писалось даже неохота на это время тратить.
Если действительно интересно почему остановился именно на этой палатке могу написать.
Цитата:
На счет пыли на тарханкуте. Пыль только там на Тарханкуте, даже если и приложить юбку камнями будет все равно пыль. ( на севере тарханкута возле воды пыли нет)Тархун со своей пылью очень уникален, даже летом в абсолютно герметичной палатке все равно пыль и ее не возможно побороть. Самое интересно, что летом пыль есть, а в сентябре уже нету, ветра дуют по тихому
|
Про Тарханкут врядли мне чего-то нового расскажите, у меня опыт тамошнего бомжевания с 92 года

, когда туда только через разрешение вояк пускали, по осени там дует еще по хлеще чем летом, лет пять подряд ездили именно в начале сентября на ход пеленгаса, первая половина сентября как правило в Крыму штормовая, пыли действительно меньше потому как уже изредка дожди поливают, иногда даже очень не слабые и туристов гасающих на авто по степи меньше.