Перегляд одного допису
Старий 28.02.2013, 14:18   #57
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Сегодня ночью наконец выбрался на Днепр ,чуть выше Киева . Заходил почти в 12 ночи в надежде ,что скоро вырубят струю - ни фига ,до 4 часов течка только немного ослабла ,и на моих любимых корчиках было пусто . На втором заныре не далеко от берега ,глубина 4м ,замечаю хвост уходящей щуки ,в погоню ,а она давай виражи закладывать то влево то вправо ,мне надоело -пальнул на вскидку и мимо . Щукерс был не плохой до 5 кг , через пол часа встретил леща на кило - полтора , решил не стрелять (а зачем, я же скоро щуку найду) ,еще через час пожалел ,что не взял леща - кругом пустыня . Затем вышел на то место где обычно встречал "ясли " из мелкого сомика ,группа оказалась на месте . В этот раз я их и гладил и за шкирку брал ,развлекался в общем ( стрелять все равно не в кого) . Ну и на десерт пошел на точку, где обычно хоть чего то да было ,там то и наклацал на покушать ,судак стоял где то на 6-7м , нервный ,стартовал через полторы секунды , так что нужны рефлексы ,целится некогда . В 4 часа уже вышел ( дно срывало ) и на этом охота закончилась . Прозрак до 1,5 м ,водичка цвета чая ,"заварки " не густо , прочесывал глубины от 4 до 10 м .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3874.jpg
Переглядів: 339
Розмір:  84,6 КБ
ID:	249812  

Востаннє редагував Сударь: 27.09.2013 о 21:19.
Сударь зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей