Перегляд одного допису
Старий 28.02.2013, 12:16   #2834
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від vik80 Переглянути допис
КИЕВ!!!!! АУ!
Мужики ,а может и нам стоит провести какую-нибудь акцию а-ля очистка Батюшки Днепра от хлама!?
Если идея приживется, я думаю *старшие* подскажут место прведения! Может пляж какой-то городской или че-нить в центре( возле Лыбиди или Гидропарк - чтобы привлечь внимание и пользу принести!
Как вариант ,провести такую акцию в один день с ребятами из Днепра! Вся Украина-матушка узнает! Ну и для себя приятно- проведем всеУкраинский день очистки водоемов от неЧистот или от Чистяковской неЧисти !!!!

Сегодня в 4 ночи вернулся с охоты ,разобрал промыл снарягу и зашол на минутку на Грот , прочел вот это предложение от Виктора - появились сомнения и вопросы . Во первых губы после ныряний распухают на столько ,что первый час сложно что либо членораздельно сказать (это я на счет пообщатся потом за чашкой чая ) ,ну и переодеватся в центре где допустим уже появились зеваки (акция ведь показательная) както не комфортно . Например у меня свидания с Днепром происходят ночью ,тоесть когда я свободен от работы и семейных дел ,для "акции" же надо выделить какой то выходной ,что сложнее днем . Ну и на счет мусора ,тут места знать нужно ,там где я охочусь -присутствует течение и на дне ни бутылки ни фантика ,все смыто ,ушло в песок или уже на берегу . А то по результатам ,мероприятие может выглядеть бестолковым ,плюс разные мелочи, типа вывоз этого хлама и др возникающие по месту .Вобщем нужен опытный организатор , с мешком энтузиазма и продуманным планом (я так думаю ).

Востаннє редагував Сударь: 28.02.2013 о 12:41. Причина: цитирование
Сударь зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vik80 (28.02.2013)