Олені-олені...
Прочитал тут пару дней назад про пешеходов и т.д. Думаю, ну вот внимательно смотреть и всё будёт хорошо. Буквально вчера еду домой, ещё светло, поворот с Бережанской на Полярную в районе Сильпо. Мне горит доп секция сфетофора зелёным светом, в левом ряду стоят машины прямо и налево, им красный. Уже почти поворот, притормаживаю, и тут из-за первого грузовика в левом ряду натурально под колёса вылетает тело в прыжке... тормоз в пол, принимаю вправо чуть ли не на бордюр. Возле моего окна это тело замирает и сваливает шустро. Повернул, запарковался и догнал дегенерата, он уже никуда не спешил, а вольяжно прогуливался. Высказал всё, что думаю, а в ответ - "Та чого ви ругаєтесь, я ж пропустив машину?!"... Узнал у него, не помешал ли я его планам развалить себе бошку, если что - можно исправить упущение. Ну вот стоит перед тобой человек залитый пивом, в кожаной куртке, спортивных штанах и ботиках грязных, смотрит какими-то телячьими глазами и искренне недоумевает, что от него хотят и чего возмущаются. Ну хоть бы начал хамить, я бы пар выпустил, а так - сел в машину, нога дрожит, рука дрожит, смесь злости и испуга. Самое интересное, что всё происходило над ПОДЗЕМНЫМ переходом. Рад за себя, что ехал не быстро.
|