Перегляд одного допису
Старий 14.11.2007, 18:11   #2298
Yurok

Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис
Юра он какраз в описаном случае джигом и не ловил. Там еси я правильно помню присудствовал сальмо миноу 5 см тонущий. Я кстати в тех местах обезьнничая тоже ловил.

И кстати Игорь (Cov) напомню что то-же место днём позже всё то-же но мы оба уехали с нулем, что в общем тоже подтверждает что дело не в воблере и наверно не в системе а в чёмто другом.
Ярослав, у меня тоже может найтись парочку примеров... Например, речка Ы, поворот реки, обрывистый берег и вот она канавка и прошу заметить не самая мелкая. Кое кто уже прошел здесь с джигом, но вот появляется мудак (читать "некто") в кепке , ловящий на колебалки, проводка - мимо, еще одна - мимо, потом ставится 35-й ридж проводка примитив - равномерка против течения и некоторое разнообразие в виде нескольких смыков и вот он полосатый который почему то поднялся и взял эту японскую цацку... а бывает и совсем наоборот, кидаешь и то и другое и извраты всякие, а потом ставишь литл клео и просто медленно её ведешь вдоль травки и вот она зубастая, а потом еще одна... и пускай мелкие, но все равно рыба... и приятно. так в чем же сила брат?

с уваж.,
Yurok зараз поза форумом