Перегляд одного допису
Старий 03.07.2006, 11:22   #5
ksb

Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
залив на Жучке 01.07 05:10

Цитата:
Допис від вася
Спасибо рыбаку который в среду в 20 м от нас взял двух лещей и килограмм 7 подлеща и плотвы и показал на что сейчас в Киеве берет плотва и лещ (вернее мы сами сообразили) при полном нуле у нас и всех окружающих рыбацюг.
не знаю как у рыбака, который в среду в 20 м брал от загадочного васи, а у меня в эту субботу подлещ активно клевал на красного (без пены и бутербродов)... мастырку и опарыша игнорировали полностью... леща не было, а вот подлящики от 250 до 700 гр через 10 - 15 минут после заброса уже довольно таки сильно теребили прут, надежно засекшись на крючке.. (в 80% случаев - заглот)... ловил я не на Днепре, а на заливе (на Жучке), практически на отмели... я вообще-то хотел половить краснопера, плотву и, если повезет, то карася, в траве на косе на поплавчанку... но заброшенный левее косы прут (ради эксперимента) оказался активнее, чем поплавок... был один сход небольшого сазанчика (с виду может кг 1.5 - 2, не больше)... я его метра 2 не дотянул... я то привык, что подлящики не сопротивляются, ложатся на бок, и через заросли травы их легко перетаскивать... а этот парень то вправо, то влево... намотал травы на кормак... и когда тянуть было уже не возможно, я пошел ему настречу, наивно полагая взять его руками (подсака в багажнике... ну а зачем она мне при планируемой ловле плотвы?!)... наши взгляды встретились и что-то ему не понравилось во мне... рванул он по-серьезному и ушел.... красив был, темнозолотистый... а я еще минут 10 выпутывал снасть из травы...
ловил я с 5 до 10 часов утра... клев не закончился... просто, как для меня, так уж слишком много было... дома посчитал - 21 штука... плюс на поплавок пару увесистых красноперов, да с десяток плотвичек...
да, кстати.... в кормак я толкал лещевую фишку.... а без прикормки (пробовал и так) - реакция рыбы нулевая...
вот такая была рыбалка...
ksb зараз поза форумом