Перегляд одного допису
Старий 26.02.2013, 19:54   #237
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Post Фарватерная щука - последний бой... Часть 2

Продолжение.

... размотал с ноги леску и начал тащить а там неприятная слабина...........
выматываю метр лески пустота, второй пустота как и вдуше тоже опустело...

, третий метр натяжение и.снова.тяжесть, рывок, опять пошли жимы и борьба.... сердце снова наполняеться адреналином и от этого становиться снова тепло... что произошло? оказываеться я ее просто тупо развернул в противоположную сторону когда леска зацепилась за ногу, и она себе пошла обратно расслабляя леску...повезло флюр 0,6 выдержал этот разворот... слава богу ты не не сошла малышка....после нескольких заходов, подвел к лунке а она в нее нивкакую не хочет идти и третьего раза завожу начинаю поднимать а она пятиться назад... ну думаю нет!!!! в состоянии аффекта хватаю ее рукой за морду за жабру, за глаз, за зубастую пасть, за что попало и в притирочку вытягиваю из лунки...ложу на лед.
Все это победа!!! Ура Ура Ура!!!

Вот она лежит возле жерлицы так красиво только достал телефон сделать фоточку начинает буянить, спрятал снова лежит. Вобщем фоткаться не хотела она. Одна лучшая фоточка телефоном из 6 сделаных)) с места событий...Ну и потом уже с линейкой нормальным фотиком. Длинна Щуки чуть более 80 см полная гемоглобина..

Э постой, а Вес скажете Вы? ))))))
А вес угадайте сами))) В теме угадай вес рыбки по фото гружу туда фотку)))

p.s. На фотографии крючка видно что я все таки форсировал вываживание нужно было понежнее
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-02-25 21.18.21.jpg
Переглядів: 1130
Розмір:  37,6 КБ
ID:	249514   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1602.jpg
Переглядів: 1519
Розмір:  85,5 КБ
ID:	249515   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1606.jpg
Переглядів: 1351