Перегляд одного допису
Старий 14.11.2007, 15:25   #2284
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
По поводу прав не прав... :)

Цитата:
Ярослав, не соглашусь, не зря. КОкунь удался и сплотил нас только благодаря формату. А формат был не такой, как обычно принято в Домике. И это правильно - не может быть одной идеологии. Потому каждый выбирает то, что ему нравится. Тебе понравился КОкунь, мне в свое время не понравилась Порадовка, зато понравилась поплавочная тусовка, которую организовал Джерри. И это чисто дело личных предпочтений. А по поводу народных масс - УЛ не тот вид ловли, чтобы стать массовым. Многие его очень болезненно воспринимают. А мы не случайно в него пришли. Сейчас даже трудно представить эту общалку без ее активных участников. А еще пару лет назад почти все из нас не ловили ультралайтом. Ведь не так? Это я о том, что здесь не бывает случайных людей. Как и в любом другом серьезном направлении рыбной ловли.
Так что не думаю, что стоит КОкуня причислять к классическим Домовым мероприятиям. Это тусовка неформалов, если можно так выразиться. Открытая для всех, но не навязчиво. Тот, кто захочет - всегда увидит ее. Кому она неинтересна - читать/ходить не станет.

Все вышесказанное - жуткое ИМХО.

Прошу не бить за то, что много наваял, жду продолжения дискуссии, ибо слишком субъективно высказался.
Я думаю что это тема для этого раздела. Кому интересно начало в приманках пост от DJя и далее Zart и Yaros.

Я имел в виду то что Домик в нете посещаю года этак с 1997 но только в нете И я так думаю, что проведение всевозможных мероприятий подталкивает людей к живому (в реале) общению и это хорошо. Каким будет формат мероприятия это дело другое и зависит он в первую очередь от нас самих (УЛ громады) как устроителей.
На счёт массовости УЛ не согласен. В условиях жизни в мегаполисе и хронической нехватки времени у УЛ огромный потенциал для развития (ИМХО).
Цитата:
Многие его очень болезненно воспринимают.
Что ты имел в виду?
Yaros зараз поза форумом