Перегляд одного допису
Старий 26.02.2013, 15:20   #147
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Вот читаю, читаю, но - я очень люблю животных. У самого были коты. Собак люблю у друзей, так как дома у себя заводить ни в жизнь. Воротит от запаха собачатины.
Тем не менее - если я бы шел по берегу и на меня вдруг сорвался какой нибудь стаф или буль - понятно, что или лупанул собаке по башке чем то, или стрельнул на худой конец от без выходности.
Если бы собака напала на ребенка - не думая оторвал бы голову.
Но разные же бывают ситуации. Моя ИМХА - просто надо стараться обходить конфликтные ситуации.
Встречал много раз дыбилов, которые пускают боевых собак без поводка, видя, что ходят люди вокруг. Ну как в такой ситуации быть в крайнем случае? Ес-но жизнь человеке дороже. Но тут не собаки виноваты, а дибилоиды которые их держат.
Завел собаку, которая может покалечить - будь добр смотри за ней, иначе может случиться горе.
Как то был у меня случай, шел по улице вечером. Вдруг со стороны на меня срывается здоровый ротвелер. Хозяин ему орет ко мне - а собаке до лампочки. Рядом лежала доска слава богу. Все мерилось на секунды.
Как я успел схватить доску, сам удивляюсь. Со всей дури влупил по башке ему доской, что он аж на бок свалился. После попятился назад. А если бы не успел - мог бы меня пошматовать. Так хозяин еще извинялся передо мной.
Андрей О зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей