Перегляд одного допису
Старий 26.02.2013, 11:54   #136
cyba

Звідки Ви: Киев, Харьковский и другие районы и города нашей "Ненькі УКРАЇНИ"
Дописи: 219
Дякував: 1.008
Дякували 932 раз(и) в 95 повідомленнях
Ничё се дебаты развернулись , просто парламент какой то , выскажу и я свое мнение . Лагеря разбивали с 14 лет . жили в них целое лето , кто неделю , кто месяц ,бывало что и лагерь пустой стоял пару дней , но правда лагерь всегда был на острове и это были еще совковые и постсовковые времена , т.е о таких вещах как частная собственность и т.п и речи не было . Всегда знали соседей по острову и островам близлежащим и дружили , как правило люди всегда стоят на "своих" местах и все это воспринимают нормально. Если место занято на куст вешается спас.круг , тряпка , флаг ....., кто знает тот понял , и очень редко кто из стороны даже подойдет к берегу если на берегу нет ни кого , будет кричать , дудеть , перд.....ть пока кто то не выйдет , а потом уже подойдет и это было всегда нормой и никто не возмущался . Гостям всегда рады . В моей практике было пару раз что людям просто нужна была помощь , один раз заночевали возле берега им так спокойней было , познакомились поужинали и все . По поводу оружия , да было и холодное (топоры , ножи , тесаки и всяка другая хрень) и даже собака злая очень породы колли , в августе всегда было и гладкоствольное , но если честно пока тьху тьху никто им не по назначению не воспользовался и повода даже не было . Если бегом проанализировать статистику всяких конфликтов с плачевным окончание - везде была "она родимая" , как то не встречал без "ЕЁ" участия . В последние годы лагерь на все лето не ставим , но выезжаем иногда . Первым делом всегда знакомишься с соседями и по разговору становится приблизительно понятно с кем разговариваешь и чего можно ожидать далее , но чтобы специально брать с собой оружие только для защиты я имею ввиду травматы и им подобное , а вдруг чего случится или пригодится не берем , думаю и брать не будем . Все ИМХО.
cyba зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
brutus (26.02.2013), Globus (26.02.2013), Зяма (26.02.2013), Оzzy (26.02.2013), Шаман (05.03.2013)