Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 23:31   #127
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.392
Дякували 16.786 раз(и) в 2.587 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Дитспут продолжается
К сожалению собаки у меня сейчас нет. Место в сердце было целиком, полностью и до КОНЦА было отдано ему. Другой собаки я себе не представляю. Я не имею иллюзий насчёт способностей собак, я имею знание и опыт. Это Вы строите иллюзии насчет себя. Я профессиональный тренер по вольной борьбе и знаю возможности человеческого организма и возможности обученной тренированной собаки. Бой у собаки в крови, Это её стихия, она в ней живет. Для того что бы это понять нужно прожить рядом с такой собакой долгие годы. Что касается ребенка Вы целиком правы. Однако настаиваю на том, что ответственность за ребенка несут на 99% родители. Их недосмотр чаще всего приводит к беде. Если собака на привязи она НЕ ВИНОВАТА (И хозяин не виноват) в том что ребенок мог пострадать
Я знаю, кто вы - общался (пусть шапошно) с вашим сыном - Паштетом.
Уважаю. И тем не менее..
Насчет себя - иллюзий не строю. Есть за спиной почти 5 лет в Гермесе (вы должны знать), у Михалыча Кравченко (дай ему Бог всего).. Там тренировали серьезно, это была не спорт секция.
Насчет ребятни - согласен. Родители, воспитание.. Тем не менее (у меня пацан растет) - все предусмотреть не возможно. Шишки не избежны..

На счет пса - НЕТ. Собака - не виновата, а вот хозяин - на все 100%. Собачка, более-менее "серьезная", и - не на привязи (или намордник) - это как огнестрел не в сейфе. И, простите - никаких компромиссов.

P.S. Заметьте - насчет Людей - ни слова. Я, как и Жека (Зяма) - за "мир во всем мире". Люди - всегда могут договориться, даже "под шофе". Вопрос времени, терпения и желания. "Договориться" с атакующим псом - не выйдет, признайте. Тут - "или-или". Третьего - нет. А вот огнестрел, сам по себе, на основании "так учили", либо "настроение такое" - не выстрелит. Feel the difference..

P.S2. Для инфы просто - против не подготовленных (тренированных) псов - отлично "работают" петарды. Например - стая бродячих "няшек", коих развелось море. Пару петард - и вас запомнят, в будущем - будут обходить, поджав хвосты. Проверено на себе - вреда животному никакого, и себе спокойно..

С ув

Востаннє редагував Zander: 25.02.2013 о 23:47.
Zander зараз на форумі  
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (26.02.2013)