Цитата:
Допис від Zander
Не реально, летом на Десне, в радиусе 60-80 км от Киева - лагеря каждые 500 м. Это и удивляет - живут по 4 месяца (с мая по октябрь), и почему -то считают эти места своей личной "дачей". С чего бы?
По теме - у вас собака (оружие), у меня - ствол (оружие). А уж как каждый с оружием (и ответственностью!) поступит - пусть каждому подскажет разум, выдержка, опыт и ВОСПИТАНИЕ! Одно скажу - при намеке на агрессию моему ребенку - я любого буля сдохну, но зубами загрызу! И - да, за детьми глаз да глаз нужен. Тем не менее - и тысяча собак не стоят жизни и здоровья одного маленького человечка, не ИМХО!
И не нужно иллюзий на счет тренированности собак. Люди тоже тренированные бывают. И мозг человека (самое главное оружие, которое никому не отнять!) - изощреннее мозга любой, даже самой тренированной собаки - в разы! Ибо треннинг - не более, чем доведение до автоматизма (рефлексов) некоего большего или меньшего "набора" стандартизированных, в т.ч и "боевых" ситуаций, вдребезги разбиваимый воображением и не стандартным подходом! Фух, уже точно все..
С ув
|
Дитспут продолжается

К сожалению собаки у меня сейчас нет.

Место в сердце было целиком, полностью и до КОНЦА было отдано ему. Другой собаки я себе не представляю. Я не имею иллюзий насчёт способностей собак, я имею знание и опыт. Это Вы строите иллюзии насчет себя. Я профессиональный тренер по вольной борьбе и знаю возможности человеческого организма и возможности обученной тренированной собаки. Бой у собаки в крови, Это её стихия, она в ней живет. Для того что бы это понять нужно прожить рядом с такой собакой долгие годы. Что касается ребенка Вы целиком правы. Однако настаиваю на том, что ответственность за ребенка несут на 99% родители. Их недосмотр чаще всего приводит к беде. Если собака на привязи она НЕ ВИНОВАТА (И хозяин не виноват) в том что ребенок мог пострадать
Не ответил ещё на одно ваше замечание. По 3 - 4 месяца одни и те же люди живут крайне редко. А своей территорию считают потому, что они ее приспосабливают для жизни. Убирают территорию. Мы, летом этого года при организации лагеря вынесли и вывезли с берега 18 больших пластиковых мешков мусора.