Перегляд одного допису
Старий 14.11.2007, 12:27   #4934
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Кокорин Владимир-- о...вот это слово...записываю. Буду козырять при случае

Игорь, ну если уже первый шаг сделал - надо идти до конца.
Да вы все близко к сердцу принимаете... Еще существует много общалок,на которых всегда найдется тот, кто покроет ровным слоем мата. и что будеш воевать с ними, бегая с одного сайта на другой,превращая свою жизнь в виртуальную виндету.. Я лазил на разных сайтах,апокс,батискаф и ранще еще какието, сейчас понимаю-мне там неинтересно,времени уходит ого-го,а толку.. Каждому обьяснять зачем Володька усы сбрил, и почем в Одесе помидоры. а про фоту- первое место она уже взяла! в Каневе,а конкурсы на тетисе и подобных, уже перебор.---- про
"о...вот это слово.." Володь,да серьезно- вялотекущая шизофрения в стадии легкой дебильности-графоманство и много всяких страшных слов, диагноз большей половины "активных учасников инернет сайтов".... Сюда раньше и Лагутин заходил,пока его не забодали тупыми вопросами. Из старожил-Дед-СД,регулярно заходит.. Жизнь за компом твоим течет,а ты незамечаеш,тратя время,силы и емоции на борьбу с ветряными мельницами. Удачи--- диски смотрю,интересные,многие уже видел(увидел уже третью версию "в двух шагах от дома"Лагутинского кино...)
Fantom зараз поза форумом