Цитата:
Допис від Зяма
Оzzy , Паша, а я всегда сторонник убеждений.)) добрым словом можно добиться очень много)) у нас вообще была очень мирная и спокойная компания, только что без галстуков.))
|
Женя, какие могли быть галстуки в пятницу, тем паче ближе к вечеру)))...
Скажем так, начинать всегда нужно с добрых слов... И иногда даже повторить свою позицию по нескольку раз... Как показывает опыт - в большинстве случаев до людей доходит...
Что касательно собак. У меня двух мнений быть не может. У самого с детства (благо не помню) есть можно сказать жизненный опыт... Тогда еще вся семья жила в частном доме на Саперно_слободской, и будучи совсем маленьким... Не буду рисовать всю ситуацию, только по факту... Играя во дворе, получил укус в район левого глаза, да такой, что кровь фонтаном... Не подоспел бы батя с мамой......
Пес как бы свой был... Был потому как папа заядлый охотник, и как тут уже метко выразились, распустил беднягу на шнурки с ремнями...
Касательно ситуаций... Достаточно часто и много отдыхаю на Десне с семьей. Лодкой удается найти подходящее местечко относительно недалеко от стольного даже в выхи. Но как правило, часам к 12 дня автолюбители занимают последние свободные клочки, но уже после... Как только на берегу появляется пес - я иду к хозяевам с ненавязчивой просьбой привязать собаку... И в общем то мне поx на породу... Иногда и болонка может доставить массу проблем... А когда на берегу находится твое дитё, то как то совсем не хочется изучать эти самые проблемы... Да и болонок в наше время стало куда меньше нежели более агрессивных и крупных пород...