Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 22:05   #114
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Зяма Переглянути допис
ты был уже тогда когда изза болезни собачку пришлось застрелить, но я тебе скажу, что в ту ночь мы были бы рады любым гостям, посадили бы и напоили и накормили)) ну а воришки к нам не ходять)) у нас же компания на руку тяжОлая))
Ночью - да, так и было.
Но, ты опять слукавил отчасти... Когда преодолев почти сотню верст по воде и придя по уже вечерним сумеркам в обустроенный и непустой с точки зрения проживания "своих-наших" лагерь, обнаружили там ... Превалирующих по численности и силам оппонентов... Помнишь?
Был крайне интеллигентный разговор, когда то самое место общественного пользования (остров, река, точнее именно обустроенный непустой лагерь), после предварительного оповещения Володей о том, что сюда идут 3 лодки, тем не менее было нагло (другого слова не подберу) занято свеже_прибывшей компанией... Поправь, но если память не изменяет, в тот момент именно правильно подобранные слова, правильно выдержанные паузы и отсутствие нервных выпадов мирно разрулили ситуацию... Все остались при своих, а наглость и напористость показали свою недееспособность... Ошибаюсь?

Цитата:
Допис від Зяма Переглянути допис
кстати за свою лодку я в ту ночь вообще не переживал, как мне помнится ты взял топор и пошел в свою (соседнюю) лодку спать)))
Топор был, но честно, больше дело привычки (не оставлять на виду в лагере колющее и режущее) и инстинктов скорее... ибо побывав буквально в нескольких "интересных" ситуациях, прекрасно понимаю, что бросаться "с голыми ногами на шашку" можно, но толку от этого практически не будет...
Оzzy зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
brutus (25.02.2013), Зяма (25.02.2013), санек 75 (26.02.2013)