Постараюсь ответить на Ваши вопросы и претензии.
Цитата:
Допис від brutus
За собак отвечают владельцы.А за детьми должны следить родители. У меня был специальный костыль, который я забивал в землю и привязывал собаку на поводке длинной 15 м.
|
Зяма, ответ на Ваш вопрс в приведенной выше цитате.
Цитата:
Допис від Зяма
У моего друга когда то была овчарка, он с ней служил, по возвращению из армии, собака сыграла главную роль "собаки" в фильме "Верный Руслан", в советское время был такой фильм про собаку которая охраняла зоны, так вот хозян ее Женя, всегда говорил что у собаки 100% подчинение, в те давние времена на выставках собака занимала призовые места и по ОКД и по ЗКС, а хозяин вел площадку на КПИ ( может ктото помнит те времена), так вот эту собаку он всегда практически водил в наморднике..потому что это оружие у которого есть свои мозги и они не подконтрольны никому, так говорил хозян собаки.
сорри много буков.)))
brutus: собака на природе должна быть или привязана или в наморднике, я думаю что хорошая собака в наморднике и повалит и даст возможность вдоволь обосраться любому нежданному посетителю Вашего лагеря.)) но человек останется жив и с наименьшими травмами. и тогда никто не будет в праве звенеть железом и говорить неприятные слова. у Вас есть ребенок, вы помните то время когда деточка не читала....да и человек может зайти с того места где надписи нет.((
|
Цитата:
Допис від санек 75
И после всего курса обучения Вы можете утверждать,что собака полностью подчиняется Вам.
|
ДА подчинялась. До самой смерти.Брут ушел в 2006 году
Цитата:
Допис від zag
караульная собака это даже похлеще оружия... имхо
я же не хожу с ружьем на рыбалку или просто на прогулку да еще и в взведенном состоянии ? я с Вами категорически не согласен по поводу подобных собак в местах отдыха... разве, что если вы и семья и рядом больше ни кого нет...
|
Места отдыха это парки, обозначенные пляжи и т. п. территории, а не берег Десны , где в будний день никого, кроме тех ,кто живет в палатках нет. Вы же не будете в восторге если во время рыбалки Вам будут мешать и при этом говорить, что река ОБЩАЯ.