Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 20:00   #227
ДЮС

Звідки Ви: город Киев.
Дописи: 42
Дякував: 690
Дякували 938 раз(и) в 26 повідомленнях
мабуть закрытие

В суботу звонок поздравления и вопрос ты как живой на рыбалку завтра едеш. Конечно еду. И вот 2 ч ночи я сижу в машине и на мой вопрос че так рано и куда едем. Получил ответ ехать далеко приедем увидиш. От мирного укачивания потехонечку провалился в сон. Очнулся в полете к потолку и нецензурные выражения. Мы просто попали в ямку. Пригляделся по сторонам ЕКЛМН Лошакова Гута. Поворачиваюсь к Лене. Ты куда меня везеш я туда нехочу я там уже 2 раза за две недели был. Там идти очень далеко и ты мне обещал крупного судака а там таких нету. На что получил ответ. - Утебя застарелая информация. На подкове пошел судак сурьезных размеров. Смирившись со своей участью и понадеявшись на авось, не возращатся же. Уткнулся в окно и стал думать куда по приезду в случае чего податся. Скажу сразу после 23 голова работала не очень и я быстро отказался от этой затеи. Доехали до 3 съезда машин тьма, большая часть по приезду выпадая из машин на ходу умудрялись развернуть закусь и налить. Со всех сторон как заклинивший диск летело, Ну за приехало. Мы решили не отставать от колектива и тоже повторили этот странный слоган пару тройку раз исключительно в целях лечения внезапно заболевших организмов. После чего погрузка барахла на санки и впуть. Дошли быстро минут за 40 первая лунка и....он судак на спуске даже не дал взмахнуть и какой вместе с балансиром уместился у меня на ладони. Утоплен. Дальше как по накатаной поклевка подъем мат отпуск. Итак целый день. В 3 часа у меня сдали нервы я сказал хватит и мы потехонечку двинулись в обратную сторону. ИТОГО 2 хвостика забрал в целях отчитатся бо приехал очень Воздухом надышался день прошел не зря.

Востаннє редагував ДЮС: 25.02.2013 о 22:23.
ДЮС зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей