Цитата:
Допис від санек 75
Люди выезжают на природу отдыхать,а не вести войну с такими же рыбаками, которые почему то считают что река ОБЩАЯ. Река ОБЩЕСТВЕННАЯ И это Значит,что низзя без разрешения входить на временно занятую территорию.
В принципе я с Вами согласен.Но лично видел как стаф порвал ребенка который побежал за мячиком.И овчарку которая покусала своего хозяина и он наверное тоже думал,что она у него воспитаная.Это животное и ему нельзя доверять хоть они и добрые и ласковые.Не подумайте плохого из-за сказаного но у меня тоже есть две собаки.И приехать на водоем поставить палатку на "головах" этого тоже не люблю и не делаю.Если человек берет с собой на природу собаку,то в первую очередь он должен предпринять все меры что-бы она никого не покусала.
|
За собак отвечают владельцы.А за детьми должны следить родители. У меня был специальный костыль, который я забивал в землю и привязывал собаку на поводке длинной 15 м. Это не уберегло несчастного эрделя, которого привела погулять по берегу, прямо в лагерь, несмотря на объявление, дура средних лет.
Пы. сы.Вокруг лагеря есть дорога.