Цитата:
Допис від Foolhardy
2 Зяма, Zander, zag
Слишком самоуверенно.
Так можно рассуждать пока оружие массово не доступно. А вот когда оно будет доступно всем, я думаю и Вы задумаетесь, а нужно ли стрелять в собаку или можно просто крикнуть или чем то ударить ее, что бы отогнать.
Решил сказать а то мало ли что обо мне думают. Я тоже не приемлю, что у нас выгуливают собак без намордника, не на поводке и т.д. Но мы то говорим о распространении оружия и его применении. Так вот еще раз, если разрешат свободное владение оружием то введут и нормы когда его можно применять и даже просто вытаскивать. И там все довольно жестко.
А за необоснованное применение могут то и посадить.
Вы как то однобоко смотрите на проблему. Ну есть у кого то сейчас оружие, так если он здравомыслящий человек он то и доставать его не будет до действительно времени "Ч". А Вам лишь бы в собачку пострелять.
Да пока Вы его найдете и воспользуетесь та собака, что хотела Вас, или не Вас, покусать уже давно покусает и убежит. А если и не убежит а просто отойдет так и какой смысл ее стрелять если она уже не нападает?
|
я может и не сразу достал бы если был бы сам, НО... если рядом будет мой ребенок, и я увижу для него опасность со стороны собаки, я даже в воздух стрелять не буду... разряжу всю обойму... можете поверить... больше всего ненавижу хозяев которые стоят в 20ти метрах и дают команду "нельзя" и смотрят послушает его собака или нет, в то время когда ей до меня пол прыжка...