Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 16:54   #69
Зяма

Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Ребята, Вы как сговорились. Откуда столько агрессии и безпардонности. Незнания и самоуверенности. Ну зачем идти в чужой лагерь в 4- 5 утра Кстати в это время уже не спят - ловят рыбу. А если примут за вора, тогда что. получить можно на раз. И река НЕ ОБЩАЯ, а ОБЩЕСТВЕННАЯ очень существенная разница, и берег на общественной реке, как и на пляже, можно ВРЕМЕННО занять.
а если собака НЕ бойцовской породы? Тогда что? Что Вам дались бойцовские породы? По данным Американского Cennel клуба ( клуб собаководов США) наибольшее количество убийств на совести собак служебніх пород, бойцовіе занимают последнее место.
Мы уже проходили, на заре коммунизма когда всё было общее и лощади и бабы , отзвуки до сих пор, причем в искаженном виде
ничего не имею против собак и бойцовских пород тоже и поохотиться тож люблю...но могу сказать что та же лайка, мою двух летнюю дочь воспринимает как добычу, это собака...и потому говорю что выстрелю в воздух...но если хозяева собаку не заберут я ее застрелю...при том что человек я очень мирный...но нарезняк с собой вожу.
ПСЫ в 4 утра в чужой лагерь идти глупо все пьяные спят, могут выстрелить))) да и у нас тож все спят.))) но свою собаку мы в нашем лагере привязываем.
Зяма зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
санек 75 (25.02.2013)