Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Короче, я не послушал людей умных, советовавших "ну гав-гав-гав-..." и пошёл бодаться 
|
Володя, ну ты блин и Воин. Даже завидно, что еще можно так "бодаться". Несмотря на предложения оставить это практически безнадежное дело, ты все-таки полез в "драку". Спасибо тебе и всем, кто поддержал - тут уже даже дело принципа! Хотя я сторонник - "лучше плохой мир, чем хорошая драка", но как мне как-то один сказал про дайвера, что они бывают "или смелые или старые, а смелых и старых не бывает" -

)).
Может это и так, но все-равно (видно с возрастом) все больше хочется мирных разрешений вопросов. Хотя на душе порой и кипит и это все превращается в "кардиологию" -

)).
Пришел к выводу что одна нырялка дает заряд на целую неделю и все проблемы становятся совсем никчемными -

)).
В пятницу нырял - Seriole 8.5 мм вполне рулит! Как уже говорил - монстров нет, но караси от 1 до 1.5 кг присутствуют и щучки до 2-3 кг и раки-раки-раки (и по 3 и по 5 рублей).
Рекорд пока у известного луганчанина - карась 2020 грамм. ну, что ж - будем искать... Хотя это уже и проблематично - Юра в своей десятке - голяке из Ямомото-45, пожоже из воды выходит только отлить -

))