Добрый день! Давно не отписывался - решил черкнуть немного. В воскресенье выбрались в кругу друзей(5 человек) в районе Триполья.

С помощью друзей взяли херсонку, поставили вновь купивший мотор Тоха 9,8 4-х тактная и с небольшими препятствиями в виде льда на который приходилось закарабкиваться, тянуть лодку по льду и потом спускаться с него, двинули в сторону Петрика. Погодка просто чудесная была, ну не считая порывы ветра. На Петрик мы прибыли первыми. С первых лунок у меня несколько хороших окуней, пару сходов. Парочку отпустил. Около 10.00 с батей принято решение вдвоем проскочить в поисках новых мест, а также проверить мотр без нагрузки. Лодка без проблем вышла на глисер и мы полетели.

Несколько небольших островов с оставшимся льдом не принесли успеха. Очень много людей было замечено возле подковы. Ну туда мы не решили ехать. Хотелось найти чего то самому. И мы нашли. Небольшой кусок и мы уже на нем. Залетали на льдину с разгону. Первые лунки не принесли ни поклевки. Поставив себе цель - я сделал последние пару лунок возле промоины, поближе к камышу.Тут мы их и нашли. Клевала плотва и окунь. Работа безмотылка, а также и окунь. Позвав батю мы начали отрываться за весь зимний сезон. Половив минут десять принято решение ехать за своими на Петрик. Оставив батю, я мигом добрался и вернулся сл всеми назад. Клевало у всех. Были и обрывы и зацепы и быстрое наматывание снастей. Ближе к обеду клев поутих но не надолго, что дало нам в очередной раз бахнуть по псят.

В 16.00 было принято решение ехать на базу. Спасибо природе за такое полученное удовольствие. На эти выходные собираемся ехать опять, если конечно не сорвет лед. Будьте осторожны на льду.