Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 11:09   #623
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Ну,и темку Вы инициировали - "из чего собрать наиг...веннейшую снасть".
Нет, я инициировал темку "как собрать минимально достаточную снасть под специфические требования"...

Цитата:
Нижние палки в сериях Лагуна или Абсолют(Фаворит),нижний Шеривуд(Беркли),еще можно Кормораны посмотреть УЛовые.
В Абсолюте - нет такого... А вот в лагунах - таки да, нашлось , че-то я либо прощелкал, когда глядел, либо новье... еще и Эксперт фаворитовский - тоже что то такое появилось... 1.80, до 5 грамм... Интересно только, нет ли там "запаса"... А то для "бюджетных" снастей характерны требования, чтоб "можно було перегружать" и "на рыбе шоб не триснуло", а мне важно, чтоб ладошечного окушка весело тащить было...

Цитата:
Ничего Вы туда не намотаете,там даже с леской на поплавочке - и то проблемы. Это такой вариант мотовильца, под заброс не предназначено.
Сорри, то я перепутал аливу с нексейвом Тем вроде некоторые ловят уже, а главное - голубенький Я ж говорю - требования специфические 30-40 грамм веса и цвет заметят, а плавность, укладку, люфты и тп. - скорее всего нет...

Цитата:
Праздник "ай да я, собрал снасть за 3 копейки и все довольны" продлится недолго.
А "долго" и не надо, если оно отработает 4-5 раз за сезон, то уже нормально А если они за сезон сломают спиннинг, убьют катушку и скажут, что хотят еще, при чем классом выше - то это будет совсем другой разговор, и уже не жалко
Eugene_Goroh зараз поза форумом