Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 08:11   #1912
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Привет Юр!

Господа,
А че вы собственно на меня взъелись? Написал же - мое мнение.
Да и по поводу втулок - видел втулки разболтанные даже с вклейкой после длительного использования в полном цикле - полностью намокло\высохло на хорошем солнышке и темп 50 на солнце. Видел как без клея на резьбе откручиваются новые болты из втулки от вибрации идущего катера, (да, можно поставить гровера наверное). Видел как мучителен бывает взгляд человека купившего ружье с катушкой, замену которой, в данном случае поломки, было невозможно произвести, а вклеенные/вкрученные втулки диаметром по 20 мм не давали возможности прикрепить ничего другого, пришлось лепить ерунду. Тем самым, размечая места под крепления катушки вы обрекаете на использование только подобной же по отверстиям, а в случае индивидуально изготовленной, на время необходимое для изготовление новой. Там же видел сорванную резьбу, внутри втулки, вылечить которую невозможно в море, да и на суше, не все мля токаря разрядники...

Для крепления камеры, как быстросъемное, возможно и будет интересным, не спорю. Для большинства же случаев трофейной охоты на ружье не прикручивают ничего кроме мелкой фурнитуры. ни камеру ни катушку.

Женя, не понял вопрос, практически вся фурнитура на подавляющем количестве ружей на саморезах, и именно на накладном монтаже.

Пы Сы
Втулочный, вклеенный монтаж, как и заранее предопределенный сетап я могу понять только там где этого уже нельзя потом технологически изменить, например карбоновый монокок, в остальных случаях считаю это недостатком.
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Mazay (25.02.2013), Евгений Кравченко (25.02.2013), ТИМВЛАД (26.02.2013)