Перегляд одного допису
Старий 24.02.2013, 20:40   #1079
Provodnik
 
Аватар для Provodnik
 
Реєстрація: 21.12.2006
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.070
Дякував: 8.406
Дякували 13.002 раз(и) в 712 повідомленнях
Цитата:
Допис від valpol Переглянути допис
Товарищи рыболовы, вот у меня возник вопрос по поводу каши на многие виды белых рыб (горох + сухари)....возможно после ее приготовления испарить из нее влагу, в домашних условиях? после этого она по идее должна долго сохраняться, стать легче по весу и замешиваться непосредственно на водоеме
запросто-противень,духовка,слабый огонь,приоткрытая дверца,два часа
но результат разочарует
вареный и даже перекрученный горох после такой сушки фигушки размочишь,и его и пшено варить придется заново
поэтому все уже давно придумано до нас,это различные хлопья из злаковых или кукурузы(вроде есть и из гороха),хорошо размокают и самому заморачиваться не надо
Provodnik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
valpol (24.02.2013)