Цитата:
Допис від vub
звиздёж  .. недолив 20 литров в фуру это когда сам водила просит списать 400 с карточки а за 20 ему налом отдать  а потом рассказует шо ему не долили  
начальник отдела эксплуатации - как правило
звиздёж...есть минимум 4 точки где мона проконтролировать отпуск нефтепродукта за смену...если деньги не кладут в кассу - значит - недостача  а раз её не исчут - значит это кому небудь нужно  или ктото из руководства в доле
зы: у меня кадато была такая ситуация...недостача по емкостям за месяц по 2-2.5 куба..я не мог понять - КАК!?КУДА!?   ...три года найти не мог,потом продали АЗС- персонал не поменяли - таже фигня   ...ну чудеса  ...потом пришёл "другой" начальник департамента- поменял нафиг весь персонал - и ФСЁ!!!..фсё прекратилось 
|
ну я тя переубеждать не буду, мы заправлялись по талонам, конечно не на каждой заправке это в основном перешеек Крымский, Херсон, Николаев и в Киеве Тиса на окружной... мне трындеть кум не будет, там ни какой доли не было, кум выходил курить, а взамен начальник закрывал глаза на прием талонов... и на замерщика, в смену не напрягаясь 10 литров на списание.