Перегляд одного допису
Старий 24.02.2013, 11:30   #376
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
пилять ну не звизди чего не знаеш..естественный минус при сливе\транспортировке\хранении спакойно списываетса по бухгалтерии- по гостам(правда еще савковым)
талоны это дело хреновое если они не имеют срока годности - проверено и не раз
кураторы - это метроглоги...поверяют дозаторы раз в квартал(могут и долше не поверять - но им не выгодно)- ставят свою пломбу - у каждого своя именная...и приследующей поверке - ни дай бог она бует повреждена...мало не покажетсо...по гостам на 20 литров недолив может слставлять 120 гармм... я думаю ты даж не заметиш этот недолив...а поскоку точно до грама выставить колонку вряд ли получитса то на моей памяти больше чем на 70-80 грам инспектор не соглашался...так шо недолив тут - сто пудов не причём
Виталя, ты знаешь как заправляют фуры ? на бак в 400 литров, недолив 20... как делают на заправках я знаю... у меня кум проработал оператором 12 лет на КЛО - Ипподром... куратор - это не контролер, это начальник 10-20 заправок в определенном районе, могут делить по берегам... так вот приезжает на заправку, просит оператора отвернуться или выйти, машины заправляются а наличку в кассу не ложат... так, что нинада ля-ля... )
)))
zag зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням