Спасибо за варианты, уже шо-то... Джиг не самоцель, завтра западут на воблерки или вертушки - абы клевало... А если как-то попадем на стиковый жор - боюсь, это все затмит сразу

Потому вклейка, не вклейка - таскать все придется
Басспары - вроде ж бассовик, видел отзывы - мол суперпалка, твичу миннохи в полтора раза больше теста, крокодила через колено выкинул и т.п. - это все нам явно лишнее... Скорее по приманкам 2 грамма пригодится чем 8, нафиг эти "запасы", хочется чего-то "тендитного" для остроты ощущений... Солпара вроде тоже "морское", еще и коротких нет по-моему...
Я вообще подумывал над чем-то "мирабельного" типажа, но стремаюсь, что -то уж совсем радикальное может оказаться, а главное - требующее несвойственной нам аккуратности...
Цитата:
Допис від Красный
Айко Дикси DIX195UL самая младшая (обещали привести на выставку)+ Фаворит Регза . Бюджет покупки - 1 американская бумага, + Супер ПЕ. Ребенку точно больше ничего не потребуется, а ловить с комфортом сможет и папа.
|
Это звучит зело заманчиво

У россиян нашел только, на вид и характеристики - симпатичное

Надо будет щупнуть... А розовеньких ничего нет?

Из аек я на маргарит младших думал, длина заманчивая... Но что с ними и как - не знаю, да и чуть дороже, чем хотелось...
Экусима ИМХО тяжеловата для того, что я хочу, да и регза даже... 240 грамм, а они уже 200-граммового Митчела в руках подержали, боюсь не оценят