Перегляд одного допису
Старий 23.02.2013, 00:47   #3079
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Аццкий Сальтисон

Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Эх,понимания нет
Зато есть Пятниццо, и есть пиффо... Много Пива

Короче, делюсь темой - я тут по мере сил дегустирую всяческие субпродукты - кровянка, сальтисоны, зельцы и т.п. Во-первых, полюбляю во-вторых, эту хрень, одну из немногих, можно положить на кухне, и никто из домашних ее походу не сожрет, оставив меня вечером наедине со сладкими пряниками под пиво Впрочем вру - собако сожрет, если дотянется, потом будет срать чем попало и лечиться тавегилом, но мне увы от того не легче, если не считать чувства справедливого и при том неотвратимого возмездия Впрочем, мы отвлеклись, о чем это я?... - о сальтисоне... Короче, ожидаемо пошла УкрПромПостачевская кровянка, прорекламированная экспертами Домика в соотв. теме, и ейный же зельц, а также аналоги от КременчукМяса - также контора уважаемая, единственная, чью колбасу Докторская жрут мои дети, что есть нехилый показатель качества... И вот - ничего не подозревая, в кмаком-то стремном паленом ларьке я покупаю на вид приглянувшийся мне сальтисон, по кудрявой для этого класса продуктов цене "за 50 грн" где-то так, пока увы неопознанного, но несомненно национального производителя, с говорящим названием то ли "Галичанский", то ли "Бендеровский", в общем как-то так... И вот, сев и вкусив сей божественный продукт, я сначала отметил для себя его несомненно высокие вкусовые качества, а затем... Понял, что это, что я искал все эти годы... А потом - потом я понял, что оно, ссуко, бла-бла-бла-бла-! Нипадецки бла-бла-бла-бла- внатуре! Шо они туда всыпали, який скажений мексиканець злив їм рецептуру цієї бісової їжі... У меня кончается Пиво SOS
Но это... Это ярко...
Завтра зайду узнаю точное название и фирму-производителя...
Страна должна знать своих героев

ЗЫ Бла-бла-бла== всего-навсего слово "ж ж о т" Я был культурен шо не в себя, а оно...

Востаннє редагував Eugene_Goroh: 23.02.2013 о 00:50. Причина: Расшифровка
Eugene_Goroh зараз поза форумом