Цитата:
Допис від Валерий ua
Эх,понимания нет
|
Зато есть Пятниццо, и есть пиффо...

Много Пива
Короче, делюсь темой - я тут по мере сил дегустирую всяческие субпродукты - кровянка, сальтисоны, зельцы и т.п. Во-первых, полюбляю

во-вторых, эту хрень, одну из немногих, можно положить на кухне, и никто из домашних ее походу не сожрет, оставив меня вечером наедине со сладкими пряниками под пиво

Впрочем вру

- собако сожрет, если дотянется, потом будет срать чем попало и лечиться тавегилом, но мне увы от того не легче, если не считать чувства справедливого и при том неотвратимого возмездия


Впрочем, мы отвлеклись, о чем это я?... - о сальтисоне... Короче, ожидаемо пошла УкрПромПостачевская кровянка, прорекламированная экспертами Домика в соотв. теме, и ейный же зельц, а также аналоги от КременчукМяса - также контора уважаемая, единственная, чью колбасу Докторская жрут мои дети, что есть нехилый показатель качества... И вот - ничего не подозревая, в кмаком-то стремном паленом ларьке я покупаю на вид приглянувшийся мне сальтисон, по кудрявой для этого класса продуктов цене "за 50 грн" где-то так, пока увы неопознанного, но несомненно национального производителя, с говорящим названием то ли "Галичанский", то ли "Бендеровский", в общем как-то так... И вот, сев и вкусив сей божественный продукт, я сначала отметил для себя его несомненно высокие вкусовые качества, а затем... Понял, что это, что я искал все эти годы... А потом - потом я понял, что оно, ссуко, бла-бла-бла-бла-! Нипадецки бла-бла-бла-бла- внатуре! Шо они туда всыпали, який скажений мексиканець злив їм рецептуру цієї бісової їжі... У меня кончается Пиво SOS


Но это... Это ярко...
Завтра зайду узнаю точное название и фирму-производителя...
Страна должна знать своих героев
ЗЫ Бла-бла-бла== всего-навсего слово "ж ж о т"

Я был культурен шо не в себя, а оно...