Перегляд одного допису
Старий 22.02.2013, 11:48   #1387
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
YE

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Что то у Вас много эмоций судя по смайликам, много негатива, не надо выплескивать его на форум, спокойней относиться- это всего интернет-общение на форуме, даже если правы или не правы, разницы ни какой!!
Это не эмоции это моё отношение к фпазе пешеход всегда прав
Цитата:
Ну в таком случае пешеход может быть только не зрячим, что бы за три метра от машины выйти на проезжую часть, И если вы находитесь за 3 м. от перехода при скорости 40 км/ч пешеход не сможет преодолеть свои 3 метра. физически не успеет ему потребуется 3 секунды а Вам и одной будет много,
слушайте! ну чё вы цепляетесь к цифрам ? вы же не Dralex... я привел примерные цифры...или мне наддо было вам с логарифмической линейкой фсё расчитать
Цитата:
из-за впереди стоящей ЗАТОНИРОВАННОЙ машины
вот к стати ещё одим "мой" показатель- я принципиально НЕ ТОНИРУЮ автомобили... и идин из факторов - я ставлю себя на место едущего с зади...да и мне не удобно -не безопасно-обзор не тот

Цитата:
Может и плохой пример с моей стороны, представьте себе что в этой ситуации за рулем сидите не Вы . а водитель которого "бесит" за 3 м. от пешеходного перехода при скорости 40 км/ч и тинейджер это Ваш ребенок...!!!
тьфу-тьфу шоб не сглазить - вы бы видели как мои дети переходят дорогу...так сапёры по минномуу полю ходят..дочке 16 вот вот будет а она по привычке мне руку даёт на переходе... и пристёгиваютса они "на автомате" садясь в машину...причём в любую...тока я себя почемуто ( и жену) не могу заставить пристегнутса ( в городе)...но я над этим работаю
начинать на до с себя
Цитата:
судя по Вашей цитате с бампером...
а де ?шо? шота я не пойму о чём речь
vub зараз поза форумом