Перегляд одного допису
Старий 22.02.2013, 10:24   #1385
vital-777

Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис

:
Что то у Вас много эмоций судя по смайликам, много негатива, не надо выплескивать его на форум, спокойней относиться- это всего интернет-общение на форуме, даже если правы или не правы, разницы ни какой!!

Цитата:
когда я еду по дороге..приближаюсь к переходу и ВИЖУ что мне до него 3 метра и скорость у меня 40(я ваще стараюсь щяс не нарушать не из жадности а из принципа) итому же пешеходу теже три метра - но эта сцука(пардон в большенстве теже тинейджеры) стараютса успеть ПЕРВЫМИ-мол я стал на переход - моя правда..
Ну в таком случае пешеход может быть только не зрячим, что бы за три метра от машины выйти на проезжую часть, И если вы находитесь за 3 м. от перехода при скорости 40 км/ч пешеход не сможет преодолеть свои 3 метра. физически не успеет ему потребуется 3 секунды а Вам и одной будет много,
В моем понимании, если целенаправлено летит человек к проезжей части, не зависимо от знаков, разметки, ментов и т.д. для меня это сигал что бы ногу перенести на педаль тормоза и начинать торможение. а какое создавать усилие на педаль тормоза это уже зависит от следующего фактора при оценке ситуации.
попробуйте понять что Вас должны бесить не тинейджеры, вас должны беспокоить мысли как предотвратить наезд, что бы спасти жизнь этому тинеджеру даже если он этого и не поймет!!! т.е. из пункта А приехать в пункт Б без происшествий.
Может и плохой пример с моей стороны, представьте себе что в этой ситуации за рулем сидите не Вы . а водитель которого "бесит" за 3 м. от пешеходного перехода при скорости 40 км/ч и тинейджер это Ваш ребенок...!!!

Цитата:
Вы давно перегораживали дарогу чтоб дать пройти старушке потому что новомодное быдло которому фсё бла-бла-бла- хочет проехатьа я делаю это регулярно с риском повредить машину-получить в морду
Ну машину поперек дороги не ставлю. но всегда останавливаюсь если я нахожусь в крайнем левом ряду. в правом ряде почти никогда. боюсь что человек выйдя из-за моей машины попадет под колеса авто в моем попутном направлении. Сигналить могут только если из-за впереди стоящей ЗАТОНИРОВАННОЙ машины не видно ситуации. у нас водители могут поговорить с другом на дороге И зимой видел два раза как водители по середине дороги включали аварийку и переводили стариков по скользкому переходу (снимаю шапку)

Тут Вы сами себе противоречите:
Цитата:
так вот я когда пешеход НИКОГДА не нарушаю правил...даже если я прав...но могу вь\ебать с ноги по бамперу особо шустрому щеглу...и обматерить если ещё возмущяцо начнет... а вылез бы из машины(как правило не вылазят) - дал бы по\бальнику
есть такое дело так а чё нам то делатьне ездить ил уподобляса такому же быдлу...я предпочитаю оставатса человеком... пусть вокруг фсе хоть ср\ть начнут на тротуарах - я таким не буду
Вы или такой как они "уподобаться" или не такой. третьего не дано. судя по Вашей цитате с бампером.....!!!
У меня тоже много негативных эмоций как водитель к водителям и водитель к пешеходам, и как пешеход к водителям, но тренирую себя "глушить " эти эмоции в себе и моментально т.к. мне как участнику движения могут только навредить.
Уверен поймете меня с "правильной" стороны!!
vital-777 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: