Перегляд одного допису
Старий 21.02.2013, 22:57   #1382
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
так

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
А что он должен перед переходом сплясать сертаки?
н е должен..но когда я еду по дороге..приближаюсь к переходу и ВИЖУ что мне до него 3 метра и скорость у меня 60(я ваще стараюсь щяс не нарушать не из жадности а из принципа) итому же пешеходу теже три метра - но эта сцука(пардон в большенстве теже тинейджеры) стараютса успеть ПЕРВЫМИ-мол я стал на переход - моя правда... и его не ипёт шо машина как в той поговорке -: не еб\т а давит:- они мля начитались\насмотрелись по телевизорам\в прессе - шо пешеход всегда прав - и пи\дец!!!!...а мозги иметь нужно!?
я не бравадюсь - я счиаю себя ПОРЯДОЧНЫМ( не хорошим а именно порядочным) водителем... я не привышаю -я не ставлю машину где попало- я не занимаю места "для инвалидов" - я не бросаю из машины бумажки\бычки как это делает большенство новомодного быдла на крутых иномарках - но я требую хотябы минимального уважения КО МНЕ как к ВОДИТЕЛЮ
Цитата:
а по поводу стариков доживите до их годов а там увидите как будите бегать через дорогу (дай Бог Вам здоровья)
Вы давно перегораживали дарогу чтоб дать пройти старушке потому что новомодное быдло которому фсё бла-бла-бла- хочет проехатьа я делаю это регулярно с риском повредить машину-получить в морду
Цитата:
Выходя с машины все мы пешеходы
так вот я когда пешеход НИКОГДА не нарушаю правил...даже если я прав...но могу вь\ебать с ноги по бамперу особо шустрому щеглу...и обматерить если ещё возмущяцо начнет... а вылез бы из машины(как
правило не вылазят) - дал бы по\бальнику
Цитата:
Просто в последние лет пять-семь очень резко всё на дороге поменялось в худшую сторону
есть такое дело так а чё нам то делатьне ездить ил уподобляса такому же быдлу...я предпочитаю оставатса человеком... пусть вокруг фсе хоть ср\ть начнут на тротуарах - я таким не буду
Цитата:
водилой работал в нескольких конторах, да и в горячие 90-ые пришлось жить грачеванием , всяко было.
сия участь и меня не миновала

Цитата:
Конечно, если выскакивает и т.д., то - баран. Но если пешеход хотя бы подходит к пешеходной зебре, то водитель должен остановиться и пропустить,
я уже писал - пропускать НАДО но а если "оно" ломитса
вот приинь..ты на скорсти 40 км подьезжаеш к зебре а тут студент типа "летит"...тебе до перехода 3 м ему стока же...У ОГО МОЗГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. у тебя? тормозить в пол шоб с зади в опу ктото вьехал и ли этот ЛОСЬ который понимает шо не успевет НО ОН ЖЕШ ПРАВ!(типа) он жеш ПЕШЕХОД..да ДИБИЛ ОН!!! если такое исполнит

зы : я если вижу деей подходящих к зебр -даже за 20-30 метров ПОЛЮБОМУ остановлюсь..пади знай - это не предсказуемо как ребёнок себя поведёт...
я ваще ФСЕГДА пропускаю ФСЕХ...но я не хочу "сидеть" за дибилов которым фсё бла-бла-бла- - просто надо доказат(кому?зачем) шо он прав!!!

У ФСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ - НО ПРОСТО НАБОЛЕЛО
vub зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (22.02.2013), Zander (22.02.2013), Серго (22.02.2013)