Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Едовал кодато уху из судака и толстолоба кил на 8... Последняя закладка была толстолобом и именно "томилась" менут 30-40...
Это было скажу шото неопесуемое... 
Наверное одна из самых смачьных юшок шо я пробывал вжызне... 
Остались токо фото напамять... 
|
+1 Уха,это тот же бульон, а навар идёт не с мяса,а с кости.Например хороший бульон варится с говядины на кости(в возрасте

),но никак не с телятины,и время варки соответственно.К примеру "Хаш" варится 6 часов.
Так же и с рыбой,чем больше особь,тем наваристей.Давая большим кускам повариться 10 минут,упускается весь кайф от юшки.
Уха с хорошего лина,после закладки всего,томится на маленьком огне(шоб только булькало,пускало пузыри) часа полтора.Главное не перемешивать!И ничего не разварится.
Пы.Сы. SERDIТЫЙ,сорри,что в твоём посте,это как продолжение