Перегляд одного допису
Старий 13.11.2007, 15:42   #2270
Yurok

Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Да и я,собственно,об этом... Лично для меня УЛ-это не цель,это средство. А мои последнии изыскания показывают,что окуня(более-менее трофейного)следует ловить на приманки выходящие за УЛ диапазон. Собственно это я и имел ввиду,когда говорил об отсутствии интиреса.
Игорь, средство для чего я не хочу опять поднимать тему о размере трофеев в ул-те и прочие разговоры о "философии ул-та", "ощущениях" и т.п. все это очень надуманно и к тому же субъективно. Правило большая приманка+соответствующая снасть+большая вода=большая рыба всегда было верным. Конечьно есть приятные исключения из правил, но покупая 30-40 мм воблерок нужно четко отдавать себе отчет, что большинство пойманных на него рыбов будут явно нетрофейные. Но вот сам процесс ловли... ведь все происходит на глазах рыболова и практически все поклевки и выходы рыбы видны в мельчайших подробностях. К тому лично меня привлекает сама "миниатюрность" снастей. Но это опять таки мое ИМХО и оно субъективно и каждый вправе ловить так как ему нравиться и получать отведенную порцию позитива ибо как раз за этим мы и идем на рыбалку.
Хотя если все таки посмотреть реально на вещи и поговорить с большинсвом спиннигистов, то сейчас совсем не многие похвастаются тем, что буквально на каждой рыбалке берут, к примеру, щуку ну хотя бы на трешник, а ведь это далеко не трофеный размер. Тоже касается окуней и прочего.
Вот такие вот мыслишки

с уваж.,
Yurok зараз поза форумом