Всем здравствуйте ! В мультах два годика чё-то понимаю чё-то совсем не доганяю. Но вопросы у меня по моим двум комплектам: 1. NRX 803 C ( 3/16 - 5/8) со стизом 103 был шнур YGK 8ми жил. 20 лб. намотал 100 метров флюра курёха R 18 10 lb на пробу, ещё не тестил.
2. Аурига до 10 гр. с Т3 Эйр и 50 метров флюра курёха R 18 8 lb (приобрёл в декабре 2012)
Второй копл. тестил по окуню отлично работает палочка забросы очень комфортно с 4 гр. (чуйка с флюром не та) катухен бомба короче очень доволен. Рыбачу на Днепре твич, джиг 5-15 метров веса от 10 до 20 гр с этими задачами справлялся первый компл. Сейчас хочу использовать ауригу с Т3 Эйр под джиг на глубинах от 3 до 8 ми метров с весами от 6 до 12 гр. в улове судак от 700 гр. до 3 кг. ну и щука проскакивает. Боюсь убить Т3 Эйр а именно шпулю хрупкенькая она думаю при вываживании может заклинить или отломиться . Мож можна на неё поставить какую-то шпулю по мощнее на замену мелкой или на Стиз купить какую-то по легче . На Стизе со шнуром комфортно кидать мне от 10 гр. Мож посоветуете как перекрыть мои условия ловли джигом этими комплектами при условии поимки экземпл. от кило и .... (техникой вываживания спином владею). СПС
|