Перегляд одного допису
Старий 21.02.2013, 14:48   #171
Vladimus

Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
Ольгинский

Сегодня после всех "морей" захотелось чего-то родного и близкого, а с учетом того, что свободен до 12:00, выбор пал на Ольгинский...И вот я на месте, рыбачков человек 20, из них 2-3 пробовали ловить белую (неуспешно), остальные, как и я, на судака. Сразу начал разрабатывать перспективные места, но безрезультатно...причем у всех. До 11:00 на всех было изловлено 2 шнурочка. Нахожу очередной свал и забуриваю 5 лунок поперек, первая на 9 метров, последняя на 11. Иду в сторону понижения, последняя возле самой кромки. И тут на поигрывании...нет не удар, не жим...а именно смыкание челюстейчего-то достойного...благо на Колючего удочку ощущения еще те !!! Непродолжительная борьба и вот онтрофей на льду. Подошедшие высказывали различные версии по весу, от 2.5 кг до 3. Я сразу был скромнее, и предположил 2 кг. После кругового оббуривания коллег, стало понятно, что он там жил один...Пробежав пару лунок, смотрю на время - 12:15, все...пора. Прощаюсь со всеми, ухожу, и уже вдогонку слышу: "Ну правильно, Пришел, Увидел, Победил". Согласен на все 100, но самое интересное, что домашнее взвешивание показало 1,7 кг...до двушки не дотянул, но пока самый крупный мой трофей в этом сезоне. Также понял, почему, когда едешь по чьей-то информации на судака 700-800 гр, то в итоге попадаешь на 200-300...глазомерс...

Vladimus зараз поза форумом  
129 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей