Перегляд одного допису
Старий 20.02.2013, 20:50   #169
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
не открылась (

Цитата:
Допис від ptica69 Переглянути допис
ЗЫ Завтра ТРЕТИЙ РАЗ В СЕЗОНЕ поеду Масловку открывать
Доброго времени суток, Домовые!
На Масловке все спокойно!
Прибыл в 9.30, на льду вразброс 7 человек "явно не к добру!"
Внизу правда чернеется минитолпа чел. 15 "может знают чего?"
Попытался выйти на новый лед(см3.5-4), но никакой поддержки со стороны("настоящих буйных мало..."(с)), присмотрелся к нему, поковырял - не айс! Со снегом он вчера замерзал, поэтому неоднородный, с пузырьками и даже трещит не звонко - бегал по краю.
Поймал ерша. Отдал вороне...-"дурак, надо было хотя бы налить ему 5гр!" - поздно, ворона "закомпостировала"!
К 11ти подтянулся Саня. -"не заходи, здесь тихо, поедем ниже, глянем что там!"(это я типа авторитетно так )
Съездили, глянули...4м....бычек, ерш... "а че ж сидим???" - "а тут до "магазина" ближе!"
Вернулись. Расставились 5.5-7-8м, бегаю с гирляндой(струю кстати совсем чуть дуют - воду экономят???), ищу - .
12.15, подъехал еще один Саня - О, уже и компания нарисовалась...эх если бы они с личными водителями приехали...
Ну они меня поздравляют, а выпить-то и не с кем...Водяныку, налил, Петровичу плеснул...СТОП! Тут где-то должен быть домовой netseven(вчера списывались "может встретимся"), набираю номер...в десяти шагах ниже звонит телефон "Евгений?" - "Да", "за рулем?" -"нет!" "Уррря!"
В общем что сказать - на рыбалке было хорошо! Погода-хорошо! Лед - удовлетворительно!(невнимательность, по...в общем излишний героизм не приветствуется ), Компания-замечательная!!! Рыба...ну я, например, видел клев утренний, дневной и вечерний ( йорш, йорш, кляпс с полладошки), Евгений, даже плотвы поймать умудрился(лунка была волшебной )
Вот мне сегодня рыбалка очень понравилась...да и после рыбалки - на метро уже встретили ЮГа(вот поди ж ты за полгода первый раз на районе встретились - не случайность! ) так что замечательно день прошел!!!
Спасибо друзья за компанию и за поздравления!!!
Всем НХНЧ
ЗЫ а вообще конечно Масловка не открылась чего-то сегодня - мабуть давление
ptica69 зараз поза форумом  
65 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей