Перегляд одного допису
Старий 20.02.2013, 20:05   #350
Jakal

Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
Цитата:
прикольный момент есть - если бы на большинстве катух "Реал Фо" и не только, шар на ведущей стоял внатяг, то мы бы забебались ведущие снимать с них
Есть, лично частенько не могу снять головной с Certate . Бывают моменты...
Цитата:
Игорь, тут есть еще один тонкий момент. Случай из практики. Как то шаманил катуху одному спорсмену-микрушнику. Вылизал люфты, стуки и прочее, отдал... человек остался недоволен , типа, недостаточно свободный ход . Забрал катуху назад в регулировки - заменил смазку на более жидкую, реально более.., "расслабил" соединения и т.д... катуха крутилась от дуновения ветра, но при этом, конечно, уже "гуляла" в механизмах. Чел остался доволен, ему так нужно, причем, вполне оправданно и объяснимо. Мне так не нужно, мне нужно по-другому,а кому-то ваще пх
Порой понимание или знание предмета, является не нужным аргументом. Нужно делать так как хочет человек и от чего он максимально получит удовольствие (индивидуальный подход ) Я лично порой сам понимаю что это не так! И так быть не должно, но есть клиент...а он всегда прав. Так что наше дело тонкое, правильно подобрать ключик, а из чего тот ключик? Не важно
Jakal зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (20.02.2013)