Перегляд одного допису
Старий 20.02.2013, 11:42   #167
Shakal

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
Крик души

Всем привет, не знаю сюда ли отнести эту тему, если что модераторы поправят. Вот уже нету льда на Днепре в районе Осокорков, и это не могло не вызвать у меня желания пробежаться по бережку со спиннингом. Приехали , розложились и в бой. Придя уже непосредственно на берег, пред нами постала картина "Полный п...ц" , все заставлено сетями, привязанные пластиковые бутылки дали оценку полного масштаба выставленных орудий лова, примерно с пол километра. Я снял приманку , и просто офсетным крючком бросил под бутылку, попытался подтянуть край , но там видно стоит такой груз, что протянул я его см 20 и прошка 0,15 лопнула. Вторая попытка оказалась такой же. Других подручных средств для изъятия у нас не нашлось. Я знаю что представители рыбоохраны читают отчеты, потому прошу принять самые жесточайшие меры к этим п---сам, если нужна помощь на добровольной основе звоните (телефон в личке). Даю координаты 4 км от ст.м. Славутич , ул. Садовая 125 выходит прямо к Днепру , метров 100 ниже по течению, напротив буя. Заранее спасибо
Shakal зараз поза форумом  
168 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей