Цитата:
Максим не придирайся к словам
|
Даже в мыслях не было!

ты что...
Цитата:
а только начался процес ... то вымыв пару можно наблюдать как "вдавленное" под нагрузками керамическое напыление имеет микро трещинки...
|
Имел возможность лицезреть, что новую, что месяц, что пол года , что год и.т.д. Но никогда я не видел микро трещинок, -
Цитата:
кот. если подковырнуть иголочкой... откалываются "слоями"... остринькими такими...
|
Цитата:
Зачастую мы их наблюдаем уже в перемолотом виде в смазке... эти керамические микро частицы вместе со смазкой - работают как образив... ускоряя процес износа...
|
Вот к примеру фото (первые два) 06 Sefia. - около 4 лет умеренного режима. Что то видно в смазке? Частицы? Микро образив? Другими словами идет стандартный процесс износа, без тех вещей Николай что вы говорите.
Вот еще фото (вторые два) 06 Twin Power - около 5 лет работы, 2 года плотных. Опять же , я лично наблюдаю характерную картину при вскрытии Shimano, шло окисление металла (ведомой шестерни) от чего цвет смазки приобрел зеленоватый вид (что в первом, что во втором случае)
П.С..Вот почему меня удивили Ваши слова Николай. Хотя смею предположить, возможно я еще зеленый как та смазка

П.П.С...Партизан, сорри за качество фото