Перегляд одного допису
Старий 12.11.2007, 22:24   #2261
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Talking Сейчас всем будет неприятно...

Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
...2 Модератор
Андрию! Блин! Снег выпал! Давай-ка быстенько размести обещанный персональный постик в ХП про большие успехи Великого Мо в купании маленьких буратин!
Не знаю, не знаю... Что-то настроения нет... Да и муза где-то залетела... Быть может и разродится когда-нить...
Юрка во всем виноват - уже и снег выпал, а он все не пишет... вместо того чтоб о воблерах по делу, он про колебалки разглагольствует... редиска, в общем. Я б у него чего умного из постинга вырезал и в свой хит-парад вставил... воблеров у него много - о других чего-небудь напишет...
Цитата:
ЗЫ: Подсказываю идею: неплохо бы отправить в личку активным УЛ-щикам, которые пока не отдуплились в ХП приглашение это сделать. Времени займет понты, и народ, глядишь, зашевелится
Похоже, вся надежда тока на західноукраїнських колег, що сьогодні вирішили приєднатися до наших теревеньок, чим, безумовно, порадували старого Мо... Вероятно, я переоценил степень увлеченности тех людей, на которых ты намекаешь... скорее всего, одни - преуспевают в ловле бейткастинговыми снастями, другие - cимановскими фидерами, а Гари Лумисы и Мегабасы в углу пылятся...
Вполне возможно, что количество постингов в ХП было б больше, кабы коллеги не преуспевали в расхваливании 100-гривневых приманок... Один лишь Зарт похвалил "выбор народа", да Красный вскольз упомянул бренд финского дорожечника... И рад бы человек упомянуть какой-нить польский воблерочек, да стесняется... И правильно делает!
@ndrey k зараз поза форумом