Цитата:
Допис від Игорь ims
Андрей ТМ, со своей стороны подтверждю все слова Руслана. Добавлю, что если ты пожелаешь покраситься на стороне, то мы оплатим тебе все гарантийные расходы. С учетом моральной компенсации за ожидание.
Не думаю, что в этом есть необходимость - до сезона мы успеем. Однако не сказать об этом варианте я не могу.
|
Нет уж! Нидаждётесь!

Никаких "сторон"

Тем более что я ж не просто, не только и не столько перекрасится хочу, но и выполнить ещё целый ряд переделок и доделок, которые влекут за собой практически полное собирание/разбирание лодки (чтоб два раза одно и то же не делать), что само по себе процесс трудоёмкий, насколько я шарю в технике. И никакая "сторона" этого не сделает... А с другой стороны, я прекрасно понимаю, какой наплыв будущих капитанов ожидается накануне сезона.. и всем срочно.. и все ж хотят побыстрее.. Потому и хотел нагружать вас своими "неинтересными" но трудоёмкими хотелками в относительно тихий период.. Всё равно ведь потом с апреля по июнь запрет на рыбалку и так или иначе, максимум для чего мне нужна будет лодка - это подбор винта когда откроют безрыболовную навигацию на форваторе. Так что абсолютно с тобой согласен - время есть и
особо торопиться особо не вижу смысла... Так.. бурчу иногда.. "для порядку"

Ну и как любой буйнопомешанный на водномоторном деле ессно хочу поскорее заполучить лодку в том виде, который нарисовал у себя в голове.
А по командерам - скажу проще - те, кто знает Игоря, наверное заметили, что для того, чтобы ему ответить "нет" на наши хотелки должны действительно веские на то причины, которые, в принципе уже и озвучены. Думаю, что если бы с ним было всё так просто, то уже давно бы, во ублажение хотелок, были бы доступны опции как навесного, так и врезного.. Ну раз не всё так просто, то и с этим придётся немного подождать. И не потому, что "не хочет", а потому что к вопросу надо подойти обстоятельно.