Перегляд одного допису
Старий 19.02.2013, 00:06   #519
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Господа... позвольте пару слов внимания .

Во первах. Если Руслан где-то не довел до конца предложение, то от себя предложу прочитать его же посты, что им же были писаны ранее. Это по теме самоотливных врезных командеров и их нерассчитанного нами пока влияния на силовой набор .

Во вторах: Андрей О, может и не абсолютно умело (и по моей просьбе), но Руслан своими словами сказал, что все твои пожелания мы учтем. Я то знаю наверняка, что ты про командеры говоришь вовсе не для того, чтобы приехать да ставить их рядом с консолями всех своих лодок. Потому как ты - ленивый . И ты отлично знаешь мое к тебе, друг, отношение. Потому уверен, что на правду - не обидишься.

В третих третях: Диме Мегадзиле и Володе Шарову командеры были установлены по их настойчивым просьбам. Они помнят как мы упирались, как говорили о том, что резать шпангоуты для своей прихоти неправильно. Особенно об этом помнит Володя, поскольку был первым. Я прав, мужики?
Но ваше хочу победило.
Димка, Володя. Вы находитесь рядышком. Каждый раз ваши лодки проходили бы через нас. Володина и проходит, а Димкина уехала в Барнаул, насколько я знаю. Со снятым врезным командером и восстановленным шпангоутом.

Лекс, Вы правы. Больше такого не повторится. Зачем идти навстречу друзьям? Ведь потом твой товарищ, не со зла скажет что-то в общалке. А его прочитает другой Домовой, не со всех сторон знающий ситуацию... и сделает свой вполне логичный вывод .
Хотя со своей стороны отмечу: одинаковой со всех сторон будет только висящая на веревке колбаса .

Котофеич, мы с Вами немало поговорили о врезных командерах в личной почте. Со всем уважением.
А вот фото Вашей лодки так и не отправляли - закрутились. Исправимся.

Андрей ТМ, со своей стороны подтверждю все слова Руслана. Добавлю, что если ты пожелаешь покраситься на стороне, то мы оплатим тебе все гарантийные расходы. С учетом моральной компенсации за ожидание.
Не думаю, что в этом есть необходимость - до сезона мы успеем. Однако не сказать об этом варианте я не могу.

Руслан, я знаю, как ты болеешь за дело, потому мой тебе совет. Меньше пиши и больше слушай. Тут уже достаточно народу, для того, чтобы делиться мнениями и наше писательство не столь уж необходимо. Вон, я уже третий год спорю со "сладкой парочкой" ( без обид! ) любителей превышения мощности, а толку?

Собирай вместе со мной статистику по пожеланиям. Пускай мужики оценивают нас не по словам, а по делам.
Как всегда, впрочем... надеюсь .

Востаннє редагував Игорь ims: 19.02.2013 о 06:57.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 користувачів подякували
Adm1 (19.02.2013), Dralex (19.02.2013), hooker (19.02.2013), megadzilla (19.02.2013), Sborisych (19.02.2013), Shara (19.02.2013), Verh3 (19.02.2013), Андрей О (19.02.2013), Бездельник (19.02.2013), Руслан 35 (19.02.2013)