Цитата:
Допис від Руслан 35
Вот видишь Андрей я был прав когда сказал, что ты относишься ко второму типу, который махнул рукой и их большинство.
А вот про врезной командер извени но не соглашусь, так как это самый, что ни на есть вариант тюнинга причем это уже даже апгрейд нового мотора из коробки, так, что это ТЮНИНГ.
Ну и я не спорю, а привожу аргументы, которые ты принципиально стараешься не замечать.
|
Вот не понимаю я тебя, чес слово. Ты так любишь спорить с клиентами и доказывать им, что они не правы, что аж диву даешься

тебе клиент говорит - хАчу врезной. Ты ему массу текста в ответ, вместо короткого ответа - без вопросов сделаем. Не понимаю я этого.
Лояльность производителя (Игоря лично) - мне очень нравится, ему респеркт и уважуха за это!
А вот перетирание из пустого в порожнее за кучу станиц - просто пустой текст. Либо делаем, либо нет. Что еще? Или тебе главное поспорить с народом?
Давай я тебе покажу лодки, где по умолчанию идет врезной. А мотор вешается потом. Просто у нас поставщики привыкли идти более легким путем. Это относится и к поставке моторов. Зачем заморачиваться, все поставлять отдельно, когда проще впарить коробку с мотором, накладным командером и винтом, который может и не подойти? А потом еще развести на допы...Это опять совковый подход к делу. Попробуй так америкоса развести, прогорит так контора с бизнесом.
РС - Руслан, а где ответ на мой вопрос
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...46#post819146?