Цитата:
Андрей, абсолютно с Вами согласен. Но чтобы получить такую информацию, я думаю достаточно спросить, напрмпер, Вас. Я видел что вы неоднократно обьясняли людям по-человечекси плюсы и минусы тех или иных механизмов.
Просто очень сильно не нравиться то, что можно увидеть на домике последнее время: человек спрашивает, например, отзыв или совет о Эксейдж, а ему в ответ купи Наски, купи Ультегру, купи Фримс.....И, что еще хуже, в некоторых случаях есть тенденции к делению по классам снастей (типа я ловлю Твином, а если у тебя Нексейв, то ты не с нашего двора).
Всё вышесказанное не относиться к конкретным людям. просто хотелось бы избегать таких делений и быть более, как-бы сказть, дружелюбными. Что-то я никогда не видел что Вы, Андрей, имея столько катушек и так разбираясь во всём, ставили себя выше других. То же самое относиться и к ИНЕ. Я разговаривал и с Вами, и с ИНЕ по телефону - отношение у вас абсолютно дружелюбное. А есть люди, которые пытаються поставить себя выше некоторых лишь потому, что у них более дорогая катушка. У всех нас одинаковое хобби!
|
Спасибо за адекватное восприятие ситуации!

К сожалению, не все имеют такое же мнение, а некоторые еще и пытаются "вытащить камень из-за пазухи"

Тем не менее, не думаю, что на самом деле тут уж так всё плохо, будем работать в этом направлении