Цитата:
Допис від Андрей О
Знаешь в чем вся фишка? Только в одном - у нас нет конкуренции. Нет объема рынка сбыта. Пипл просто вынужен хавать то, что ему дают.
Вот тебе уже не первый человек говорит за тот же командер - а ты спорить начинаешь, и создается впечатление, что хочешь навязать мысль - либо это на фиг вам не надо ребята, либо чего же вы сами не привезли его изначально?
А ведь правильно тут выше сказали - большинство и не знает о существовании многих приблуд. Врезной командер это не тюнинг - это норма.
Касательно того, что я пользуюсь как есть - просто мне влом уже, что то переделывать. Не вижу в этом никакого логического смысла. Точнее смысл есть, но если изначально посчитать сколько стоит лодка и что потом можно в нее довернуть - получим такую цену, что проще пойти купить готовое буржуйское изделие и не полоскать себе мозг с доработками.
Учитывая мой опыт полученный за годы владения разными плав средствами - к следующему плав средству буду подходить совсем с другой точки зрения, и буду по полной придалбываться к мелочам в исполнении, и качеству, и комфорту.
Дима тому аналогичный пример.
На сегодня пока меня устраивает финик.
Как то так...
|
Вот видишь Андрей я был прав когда сказал, что ты относишься ко второму типу, который махнул рукой и их большинство.
А вот про врезной командер извени но не соглашусь, так как это самый, что ни на есть вариант тюнинга причем это уже даже апгрейд нового мотора из коробки, так, что это ТЮНИНГ.
Ну и я не спорю, а привожу аргументы, которые ты принципиально стараешься не замечать.