Перегляд одного допису
Старий 17.02.2013, 23:48   #471
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Как, у нас уже нет конкуренции? А как же лодки UMS? Купите готовую лодку со склада и не парьтесь, господа Хотите допами оснастить - пожалуйста, сколько угодно. Или тот же бастер, лунд или трекер - напишите на завод что вам не нравится, какой у вас там установлен командер
Я например заказывал лодку в минимальной комплектации, что бы в процесе эксплуатации понять - что мне нужно а что нет. Через год привез на завод и все будет сделано, то чего душа пожелает. За год хождения становится предельно ясно, что нужно, а что нет.
По командеру для себя вопрос закрыл на этапе его зарождения, мешает накладной только в случае верчения кресла на стоянке. Во время движения этой проблемы нет Я свою попу смогу поднять и откинуть спинку что бы повернуть кресло за каких то 200 долларов стоимости командера и плюс неизвестно сколько за установку. Второй аргумент - обслуживание и быстрый доступ к тросам и проводке. Бывает на воде всякое, люди в бурю попадали в водоворот, срывали крышку командера и плоскогубцами дергали тросик газа , что бы выбраться Давеча слышал такую историю во время собрания на шестом ропе.
Разбаловал Игорь клиентов совсем

Востаннє редагував Sborisych: 17.02.2013 о 23:53.
Sborisych зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
hooker (18.02.2013), Руслан 35 (17.02.2013)